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Sal del Himalaya Negra Kala Namak

Conocida como Kala Namak, tiene un distintivo sabor sulfuroso y es rica en hierro, ayuda a la digestión según la medicina hindú Ayurvreda. ¡Es la famosa sal con sabor a huevo!
HNSM

2,70 -6,00 

Sal mineral de roca negra del Himalaya.

Da un especial sabor a las ensaladas, salsas y chutneys gracias a su composición química, que tiene compuestos de azufre y trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, de potasio y hierro. Ideal para sazonar tomates o fruta.

La sal Kala Namak proviene directamente del Himalaya, la cordillera más alta de la Tierra.

Descripción

Sal negra del Himalaya, también conocida como sal negra, Kala Namak, black salt, Sulemani Namak o Kala loon, la sal negra del Himalaya es un tipo de sal mineral de roca no refinada muy especial y con menos poder de salar que la sal común.

Proviene del Himalaya y tiene un distintivo sabor sulfuroso. Su paladar es totalmente diferente a la sal marina o la sal de mesa, ya que su composición química tiene compuestos de azufre y contiene trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, de potasio y hierro. Según la ciencia médica clásica Hindú, el Ayurvreda, la Sal Negra del Himalaya tiene grandes beneficios terapéuticos, es muy rica en hierro, ayuda a la digestión y es muy buena para las flatulencias y el ardor de estómago.

Información adicional

Peso N/D
Envases disponibles

Envase de 120 gr., Envase de vidrio de 120 gr., Envase de 150 gr., ECO cartón+bolsa vegetal 250 gr., Envase de 300 gr., Doypack 1 kg.

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