Saltar al contenido

Sal Gourmet

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
TARIFA PROFESIONAL

Para hostelería, tiendas y distribución

¿POR QUÉ SAL FÓSIL?

Descubre todo lo que la hace tan especial

PUNTOS DE VENTA FÍSICA

Tiendas físicas donde comprar Fossil River

Conoce nuestra salina de Villena en este vídeo:

Condimento preparado ahumado

Condimento de Flocons de Sel con los productos los productos más usados en el ámbito gastronómico. Esta sal, anteriormente ha sido ahumada con leña para dar ese aroma a humo que buscan los consumidores con los paladares más exigentes.

CPAFS

4,00 

Descargar ficha técnica en PDF

Sal de manantial en escamas, guindilla, nuez, ajo, tomate deshidratado, albahaca, pimienta negra y humo.

Perfecta para condimentar vinagretas, guacamole, cócteles o cualquier tipo de plato, generando un gran sabor mediterráneo. Condimentar en el momento de servir.

Sal de manantial en escamas procedente de los ríos subterráneos de Villena, Alicante, recogida artesanalmente y de forma natural.

Descripción

Este condimento preparado con guindilla, nuez, ajo, tomate deshidratado, albahaca, pimienta negra y ahumada, nos hace resaltar el mejor sabor para los paladares más exigentes. Con una fusión de productos que se aprecian a la hora de sazonar cualquier plato y sentir el sabor mediterráneo.
Su color es anaranjado y resalta en la gastronomía en general, tener un plato bien decorado y con sabor especial.
El uso del tomate en productos gastronómicos nos permite enriquecer muchos platos, su sabor es muy intenso al tener menos agua.
Algunos datos históricos refieren que el tomate tiene su origen en territorio sudamericano, específicamente en la costa de Perú, desde donde se expandió hasta Europa en 1519.

Información adicional

Peso 0,60 kilogramo
Envases disponibles

Envase de 60 gr. de vidrio

Otros clientes también han comprado: